www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Tränen der Erinnerung

Wolfgang Scholmanns


Einsamkeit
jenseits der Grenze
wo das
Entferntsein
unendlich ist

Mit den Tränen
der Erinnerung
schreibt die
Wahrheit
den Titel
des Buches
das deinen
Namen trägt
in mein Herz

Ich las es nie zu Ende




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 12. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.