www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nur der Traum

Wolfgang Scholmanns


Nur der Traum
lässt die Seele
noch manchmal
durch bunte
Blumenfelder
wehen
baut keine
Nebelbrücken
die farblose Nächte
verbinden




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 12. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.