www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebe und Leidenschaft

LiLa


Aus mir strömt die Lust zu Geben,
Stolz und Trotz schmelzen in der Liebe dahin.
Nimm mich an - liebe mich!
Halte und erhalte mich,
so werde ich mich öffnen
und wir werden reich sein.

Erlaube mir alle meine Gefühle
zu leben und auszudrücken
und ich führe dich zur
Quelle meiner Lebendigkeit.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.