www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Medien und TV

Manuel Wiesler


Klopf, Klopf...
Ja? Wer da?
Ich bin´s, ihr peinlicher Liebhaber.
Verzeihung, da müssen sie sich wohl ver-klopft haben.
Erwischt!
Ich hab nämlich nie ge-klopft.
Der Angeklagte bestreitet seine Tat.
Hören Sie endlich auf, so blöde zu grinsen-sen.
Abs. 1 Nr. 1 Nr. 1
Geraucht wird vor der Tür!
Zapp-Zapp...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.