www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Is so

Manuel Wiesler


Ich übergeb mich mit Stil
Breche aus Versehen auf deinen Anzug
Denn ihr kotzt mich an
Ein Gannon zu sein ist nicht einfach
Doch es macht einen heiden Spaß




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.