www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Götter

Manuel Wiesler


Was erinnert dich an mich?
Nichts, denn du kennst mich.
Wer Steine liest hat auch sonst nicht viel zu sagen.
Komm jetzt, spiel mit mir, wie ein junger Ganon.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.