www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Hör auf.

LiLa


Dich unter Preis zu verhökern -
Gönne Dir, was Du verdienst!

Genieße Deinen Wert
Und sei so eine Bereicherung
für die Anderen..

Und DICH SELBST!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.