www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Fragen

LiLa


In Deiner Lebensmitte kommst Du an..
Sie findet DICH ganz von selbst,
hüllt Dich ein mit vielen Fragen,
deren Antworten Du nun suchst.

Schau in DIR selbst danach -
dort wirst Du alles finden.
Doch was, wenn dort niemand auf Dich wartet?
Was, wenn du nicht in Dir zuhause bist?

Suche nicht nach Antworten,
bevor Du Dich nicht SELBST gefunden,
Dir keine Heimat bereitet hast...

In DIR.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.