www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Greifbare Leichtigkeit

Manuel Wiesler


Ihre Knochen splitterten
Frau Sprenger fasste sich an ihre Brille
Sie begann den Hauch der Menstruation zu erhaschen
Doch wo ist der Sinn?
Der Sinn muss wohl verborgen bleiben




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 9. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.