www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kause nein Nichts

Eva Barberá del Rosal


Phonologie, Phonetik, Engelin des Magnetismus
So Sachen mit Technik,
denn ich warte nur meine Wörter wenn glücklicherweise Illusion ist Deutung und Treue,
fahre ich ohne Weg
gehe ich Sekunden ne
wo Botschaften und Symbol, eine Vergagenheit in meinem Brauchen mehr und mehr
ein Schirm mit Träumen grösser als grösser deine Uhr so Märchen wie Inspiration
lagsam ist Freude im Teller, isst der Mensch...
Aber so peinlich ist abhängig zu sein
wäre ich ein Wunder ohne Höchheit, denken die Prinzessinen, dass Theater ist nun Leben,
wanderen super die Lektionen von Lexikon, Entscheidung der Nummer im allgemein Philosophie, Oh Kunst zu schreiben;
und kämpfen romantisch Enstchuldigung und Danke
diese Erregung
meine Gegnerin... Musik der Mathematik und Gotische Gefühle,
Alptraum also kaputt
räume ich meinen Kleinen Geist
wollte zwei Gedichten in Eisamkeit
studentlos arbeitend das kosmische Schreien, Friede, Hoffnung und Pop-Gedanken!





»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 9. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.