Limerick
© Ronald Henss

Ein zarter Poet aus Seesen
schrieb Gedichte über himmlische Wesen
ätherisch und fein
und ganz ohne Reim.
Kein Mensch wollte so etwas lesen.
Hundert haarige Limericks


Hundert haarige Limericks
Hrsg. Ronald Henss
Illustrationen Günter Bender
Dr. Ronald Henss Verlag
ISBN 978-3-939937-06-7
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag