Limerick
© Ronald Henss

Es bracht' eine Dame in Mundenheim
Nacht für Nacht viele Kunden heim.
Als diese bei Licht
sie bekamen zu Gesicht,
da wollte keiner mehr Kunde sein.
Hundert haarige Limericks


Hundert haarige Limericks
Hrsg. Ronald Henss
Illustrationen Günter Bender
Dr. Ronald Henss Verlag
ISBN 978-3-939937-06-7
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag