Limerick
© Ronald Henss

Eine Dame in Bliesmengen-Bolchen
trieb es mit solchen und solchen.
Mal gefühlvoll und zart
mal pervers und mal hart.
Bis ihr Ehemann tat sie erdolchen.
Hundert haarige Limericks


Hundert haarige Limericks
Hrsg. Ronald Henss
Illustrationen Günter Bender
Dr. Ronald Henss Verlag
ISBN 978-3-939937-06-7
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag