Limerick
© Ronald Henss

Es hatte ein Bauer in Pfeddersheim
in seinem Stall ein fettes Schwein.
Doch mocht seine Frau
im Vergleich zu der Sau
um etliche Kilos fetter sein.
Hundert haarige Limericks


Hundert haarige Limericks
Hrsg. Ronald Henss
Illustrationen Günter Bender
Dr. Ronald Henss Verlag
ISBN 978-3-939937-06-7
Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag