Limerick
© Ronald Henss

Es feierten in Freinsheim
die Sportler im Vereinsheim
den Sieg im Turnier
mit einem Glas Bier
und gingen stocknüchern um eins heim.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag