Limerick
© Ronald Henss

Ein kluger Philosoph in Steinbach
dachte über den Sinn des Seins nach.
Der Lösung ganz nah
rief er laut "Aaah!",
als ihn eine Biene ins Bein stach.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag