Limerick
© Ronald Henss

Es verzehrte dereinst in Witten
ein Mann täglich zehn Kilo Fritten.
Als er, ungelogen,
zehn Zentner gewogen,
hat er nicht mehr lange gelitten.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag