Limerick
© Ronald Henss

Ein Philosoph in Rheinbreitbach
dachte gründlich über die Zeit nach:
Wenn ich nachts nicht schlafe
und nur zähle Schafe,
dann bin ich die ganze Zeit wach!

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag