Limerick
© Ronald Henss

Eine junge Dame aus Angermund
hatte einen zuckersüßen Mund
vom vielen Genießen
und Naschen des Süßen.
Drum war sie auch fett und rund.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag