Limerick
© Ronald Henss

Es trug eine Dame am Brocken
das Haar in feurigen Locken.
Wollt wie 'ne Hexe sein,
doch rotes Haar allein
vermochte keinen zu schocken.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag