Limerick
© Ronald Henss

Ein Sternekoch aus Osterode
mischte eine exotische Schote
in seine Speise
und auf diese Weise
kam der Michelin-Koster zu Tode.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag