Limerick
© Ronald Henss

Einem Verseschmied aus Düppenweiler
gelang dereinst ein Fünfzeiler.
Und mit viel Glück
war's ein Limerick.
Nur leider ein öder Langweiler.

Hundert haarige Limericks   Hundert haarige Limericks

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag