Limerick
© Ronald Henss

Als ein frommer Mönch zu Mettlach
wurde in seinem Bett wach,
staunt' er fürbass,
als er sah, dass
der Abt bei ihm nackt im Bett lach.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag