Limerick
© Ronald Henss

Ein Meisterchirurg aus Essen
war von seinen Künsten besessen.
Doch hat er auch schon
bei der Operation
das Skalpell im Patienten vergessen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag