Limerick
© Ronald Henss

Es verbringt eine Frau aus Brabant
ihren Urlaub nur am Nordseestrand.
Den Blick auf das Meer
liebt sie ebenso sehr
wie das Liebesspiel im Dünensand.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag