Limerick
© Ronald Henss

Es wollt' eine Gattin auf Rügen
beim Verkehr auf dem Rücken nicht liegen.
Sie meinte im Stehn
würd's genauso gut gehen.
Das machte mehr Müh als Vergnügen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag