Limerick
© Ronald Henss

Eine Liebesdame aus Überherrn
lachte über ihre Freier gern.
Einer hat tief gekränkt
in der Saar sie ertränkt.
Nun lacht sie nie mehr über Herrn.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag