Limerick
© Ronald Henss

Ein junger Mann aus Frankenthal
empfand das Leben nur als Qual.
In seiner Not
wünscht' er sich tot.
Der Arme litt an Haarausfall.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag