Limerick
© Ronald Henss

Ein Verleger aus Saarbrücken
wollt' seine Leser beglücken.
Er wagte den Versuch,
verlegte ein Buch
mit hundert haarigen Limericken.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag