Limerick
© Ronald Henss

Einst färbte in Heiligenroth
eine Frau das Haar hennahrot.
Das war gar nicht teuer,
leuchtete wie Feuer.
Auf dem Scheiterhaufen fand sie den Tod.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag