Limerick
© Ronald Henss

Eine vornehme Dame aus Trier
wusch ihr Haupt täglich mit Bier.
Das Haar glänzte toll,
war geschmeidig und voll.
Doch nur Trinker lechzten nach ihr.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag