Limerick
© Ronald Henss

Ein Barbier in Türkismühle
Rasierte mit viel Gefühle.
Doch manches Mal eben
ging ein Schnitt daneben.
So gab es der Toten gar viele.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag