Limerick
© Ronald Henss

Ein Limerickdichter aus Zyfflich
fand das Reimen auf Zyfflich arg knifflig.
Doch als er sich traute
zu verbiegen die Laute,
gelang ihm der Lim'rick vortryfflich.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag