Limerick
© Ronald Henss

Eine hübsche Blondine aus Aach
dachte sehr oft gründlich nach
über's Haarefärben
und Liebeswerben.
Ansonsten lagen die Gehirnzellen brach.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag