Limerick
© Ronald Henss

Ein junger Mann aus dem fränkischen Banz
trug einen gepflegten Pferdeschwanz.
Doch nach ein'ger Zeit
war er es leid.
Es baten ihn ständig Herren zum Tanz.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag