Limerick
© Ronald Henss

Es sprach ein Priester in Travemünde
heilige Worte zu einem braven Kinde.
Von sittlicher Lehre
und Gottes Ehre.
Er aber lebte mit einem Bruder in Sünde.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag