Limerick
© Ronald Henss

Eine sittsame Gräfin aus Xanten
empfing einen galanten Gesandten.
Man wahrte die Form,
gestreng war die Norm.
Dennoch kam ihre Unschuld abhanden.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag