Limerick
© Ronald Henss

Es hatte ein Kahlkopf aus Xanten
ein sehr teures Stück erstanden.
Die edle Perück'
sollt' bringen ihm Glück.
Doch bei den Damen konnt' er nicht landen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag