Limerick
© Ronald Henss

Ein kühner Jüngling aus Verden
wollte einst ein Frauenheld werden.
Doch es traf ihn bitter
sein Haar wurde schütter.
Nun strebt er nach höheren Werten.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag