Limerick
© Ronald Henss

Das Haar einer Dame aus Münster
wirkte stets düster und finster.
Dann eines Tags
rief sie: "Ich wag's!"
Nun erstrahlt es goldgelb wie Ginster.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag