Limerick
© Ronald Henss

Ein vornehmer Herr aus Kahl am Main
wollte partout nicht kahl mehr sein.
Probierte Tinkturen
und teure Mixturen.
Geld futsch! Aber Haarwuchs? Leider nein!

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag