Limerick
© Ronald Henss

Ein begnadeter Dichter aus Quakenbrück
versuchte mit kunstvoller Dichtung sein Glück.
Vers, Reim und Maß
machten ihm Spaß.
Doch gelang ihm kein einziger Limerick.
Ronald Henss: Limericks


Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich

Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU


»»» bei Amazon downloaden

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag