Limerick
© Ronald Henss

Als beim Friedhof in Friedrichshafen
Frieda und Friedrich sich nächtens trafen,
ging es hoch her.
Es kam zum Verkehr.
Kurz drauf war Friedrich friedlich entschlafen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag