Limerick
© Ronald Henss

Einem Mann aus Heiligensee
tat es im Herzen sehr weh.
Der Abschied war schwer,
es schmerzte ihn sehr,
die Haare, die sagten: "Adieu!"

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag