Limerick
© Ronald Henss

Ein Figaro aus Altenbücken
trieb Handel mit edlen Perücken.
Die Kundschaft fand's toll,
die Kasse war voll.
Der Meister sah's voller Entzücken.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag