Limerick
© Ronald Henss

Einem eitlen Kandidaten aus Sömmerda
rutschte vor laufender Kamera
die Perück' ein Stück
von der Stirn ins Genick.
Aus war der Traum vom Superstar.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag