Limerick
© Ronald Henss

Eine Dame aus Nordrhein Westfalen
bot Liebesdienste nur für die Kahlen.
Der Andrang war groß,
der Service famos.
Doch mussten die Herrn kräftig zahlen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag