Limerick
© Ronald Henss

Ein trinkfreud'ger Friseur aus Witten
war bei den Kunden nicht wohl gelitten.
Dank Schnaps und Likör
hat gar manchem er
im Suff ein Stück Ohr abgeschnitten.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag