Limerick
© Ronald Henss

Ein frühreifer Knabe aus Hinterzarten
suchte Vergnügen jeglicher Arten.
Drum rannte er schnell
ins nächste Bordell.
Dort musst' er ein paar Jahre warten.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag