Limerick
© Ronald Henss

Eine edle Dame aus Ludwigslust
litt unter sehr starkem Haarverlust.
Ein teures Wunderelixier
verschafft' dichten Haarwuchs ihr.
Doch leider nur vom Kinn bis zur Brust.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag